Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

Di seguito sono indicati i parametri da utilizzare per la configurazione di un qualunque client di posta con le caselle pointel.it, ischia.it e a dominio. Nel dettaglio:

• POP3: permette di trasferire i messaggi dal server di posta al proprio PC. La configurazione di default cancella i messaggi dal server;
• IMAP: consente di gestire i messaggi mantenendoli sul server fino a quando non si decide di eliminarli.